Martes 19/02/2019

Mercamadrid (a las 6 de la mañana) 

Algunos ya se han levantado a las 4 (!) para tomar el taxi a tiempo. En la plaza de Atocha nos espera una minibus. La visita al mercado de Madrid comienza a las 6 de la mañana. Es inmenso. El mercado de pescado ya está llegando a su fin. Del mercado de pescado pasamos a las salas con verduras y frutas. Debido a que las salas donde se comercializa la carne están muy lejos, nos quedamos en el departamento de catering que pronto estará completamente renovado. 

 

Sommigen zijn al opgestaan om 4uur (!) om tijdig de taxi te nemen. Aan het Atochaplein staat een busje ons op te wachten. Het bezoek aan de vroegmarkt van Madrid start om  6 uur 's ochtends. Het is immens groot. De vismarkt loopt al ten einde. Van de vismarkt gaat het naar de hallen met groenten en fruit. Omdat de hallen waar vlees verhandeld wordt op vrij grote afstand ligt, houden we het bij de horeca-afdeling die volop gerenoveerd wordt. 

 

 

 

Inmersión en la lengua española por profesores de TANDEM

Onderdompeling in de Spaanse taal door lesgevers van TANDEM.

 

Open Space BBVA Banco Bilbao Vizvaya Argentaria 
Nos esperan a las 16:00 en el Open Space en la Plaza Santa Barbara.

Una vez pasada la seguridad nos recibieron en un hermoso vestíbulo de entrada, completamente pintado de blanco. Una puerta muy alta abriéndose de forma espectacular nos dio acceso a la sala donde nos explicaron detalladamente en que consiste la innovación en BBVA y cuáles son sus objetivos para los próximos años. Desafortunadamente no nos permitieron sacar fotos, excepto la foto de abajo de Sr. Chiarri que nos dio una explicación muy profesional y a quien damos la s gracias.

 

We worden verwacht in Open Space Banco Bilbao Vizcaya Argentaria aan het mooie plein van Santa Barbara.

Eens voorbij de security werden we ontvangen in een prachtige inkomsthal, helemaal wit geverfd. Een metershoge deur opende op spectaculaire wijze en gaf ons toegang tot de zaal waar ons omstandig werd uitgelegd waarin BBVA innoverend is en wat haar doelstellingen zijn de komende jaren. We mochten jammer genoeg niet fotograferen met uitzondering van onderstaande foto van Dhr. Chiarri die ons een heel professionele uitleg gaf waarvoor we hem langs deze weg nogmaals danken.

 

 

 

 

Terminamos la velada con tapas y una excelente copa de vino en el Pinchos Bar El 34 de Coolrooms. (calle Atocha 34) 


We ronden de avond af met tapas en een excellent glas wijn in de Pinchos Bar El 34. van Coolrooms.